视 频

严正声明
2014-4-15

严正声明

近期发现由青岛五洲大药房经销的“千舒消朦片”擅自冒用国医大师张灿玾形象刊登广告,藉以误导公众及病患,侵犯了国医大师张灿玾的肖像权,并对国医大师张灿玾及山东中医药大学国医大师张灿玾传承工作室的形象产生了较大负面影响。

为了防止公众受到误导、维护国医大师张灿玾及国医大师张灿玾传承工作室的正当权益,要求有关企业及个人立即停止侵权活动、消除影响、赔偿损失,并保留进一步采取法律手段的权利。

国医大师张灿玾

山东中医药大学国医大师张灿玾传承工作室

2014415

国医大师张灿玾传承工作室