视 频
 
校领导看望国医大师张灿玾
2014-1-13
  
校领导看望国医大师张灿玾

于富华书记、欧阳兵校长把教龄满35年荣誉证书送到张灿玾教授手中
  本报讯 1月10日下午,校党委书记于富华、校长欧阳兵到家中看望慰问了国医大师、我校终身教授张灿玾。
  于富华、欧阳兵与张老亲切交谈,向张老介绍了学校2013年工作,询问他的身体和生活情况,盛赞张老对中医药事业矢志不移、奉献终身的可贵精神,嘱咐张老保重身体,祝他健康长寿,并提前向张老拜年。
  张老感谢学校领导的看望,高度评价学校2013年取得的成绩,尤其是学校扎实开展党的群众路线教育实践活动,为师生办好事、办实事、办难事,得到大家的拥护。交流中,张老还谈了对中医药事业传承的看法。
  办公室、人事处负责人陪同看望。   
国医大师张灿玾传承工作室
Copyright © 2012 All Rights Reserved Powered By Tot Cms