视 频
 
省委高校工委副书记傅华峰看望国医大师张灿玾和原校长邹积隆
2013-1-23

省委高校工委副书记傅华峰等看望原院长、终身教授、国医大师张灿玾

省委高校工委副书记傅华峰等看望原校长邹积隆
  本报讯  1月23日下午,省委高校工委副书记傅华峰在校党委副书记姜少华陪同下,到家中看望了我校原院长、终身教授、国医大师张灿玾和原校长邹积隆。
  在张老的“琴石书屋”,傅华峰与张老亲切交谈。傅华峰关切地询问张老的身体状况,高度评价张老为中医药教育事业做出的突出贡献,祝愿张老新春愉快、健康长寿。张老表示,非常感谢省委高校工委一直以来的关心关怀,自己尽管八旬有余,但一定会坚持工作和学习,为中医药事业的发展尽一份应有之力。谈话中,傅华峰与张老对学校如何立德树人进行了充分的交流,取得了一致的意见。
    在邹积隆家中,傅华峰和邹积隆就如何提高人才培养质量等问题进行了愉快的交谈。傅华峰祝愿邹积隆新春快乐、幸福安康。
  高校工委组织统战处处长冷健、干部处副处长宫晓鹏及我校办公室、组织部、宣传部、退离休工作处负责人陪同看望。
国医大师张灿玾传承工作室
Copyright © 2012 All Rights Reserved Powered By Tot Cms